В Одессе арестовали мужчину, который жестоко издевался над сыном своей гражданской жены

Ранее судимому мужчине грозит от пяти до десяти лет тюрьмы за издевательства над пасынком

В Одессе полицейские объявили подозрение уроженцу Луганской области в истязании ребенка своей сожительницы. Об этом сообщили в Киевском отделе полиции в г. Одессе.

В качестве наказания за неправильное произношение 37-летний мужчина, ранее судимый за преступления против собственности, жизни и здоровья человека, заставлял пятилетнего пасынка всю ночь стоять в углу или биться головой о стену. Кроме того, злоумышленник бил мальчика ремнем, бросал с высоты своего роста на пол, наносил удары ногами в пах.

Мать ребенка боялась противостоять мужу, так как сама систематически страдала от его жестокости. Тревогу забила бабушка, когда увидела на теле внука синяки и гематомы.

Врачи обнаружили у мальчика телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга и многочисленных гематом. Для того чтобы доказать виновность мужчины правоохранителям понадобилось несколько месяцев. В рамках досудебного расследования правоохранители провели ряд судебно-медицинских, психолого-психиатрических и комиссионных экспертиз.

В итоге следователи сообщили правонарушителю о подозрении по ч.1 и 2 ст.127 Уголовного кодекса Украины (Пытки). Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. За такое преступление законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться