В Одесском аэропорту пассажир из Стамбула предлагал 3500 долларов пограничникам

Мужчина предоставил фальшивые документы на паспортном контроле

В Международном аэропорту "Одесса" пограничники отказали во въезде мужчине, который предъявил фальшивые документы на имя гражданина Молдовы. Это произошло во время оформления рейса из Стамбула. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ. 

Когда стражи границы выявили подделку, за въезд в Украину мужчина решил предложить им взятку в размере 3500 долларов. Его задержали.

"Сотрудники внутренней и собственной безопасности Госпогранслужбы задокументировали факт предоставления неправомерной выгоды. Иностранца задержали и поместили в изолятор временного содержания до выяснения личности нарушителя и привлечения его к ответственности", - рассказали в пресс-службе. 

Также в ведомстве отметили, что задержанный находится в базе данных Интерпола. 

picture

picture

Фото: пресс-служба ГПСУ

Как ранее писал портал "Комментарии", в столичном аэропорту иностранец предлагал пять тысяч долларов за въезд в Украину. Как известно, гражданин Австралии прилетел в Украину из Польши. Во время проверки документов пограничники отказались его пропустить. Услышав отказ, иностранец не растерялся и предложил "контролерам" взятку в размере 1 тысячи долларов, но решение пограничников оставалось прежним. Тогда мужчина поднял "ставку": за въезд в Украину он был готов отдать 5 тысяч долларов.

Источник: https://odessa.comments.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться