В Одессе воспитательница детсада избила ребенка за пение (ВИДЕО)

Ребенок признался, что это первый раз, когда к нему применили грубую силу

Очередной скандал, связанный с дошкольным образованием, случился в Одессе накануне Дня города. Как передают "Комментарии Одесса", ссылаясь на Telegram-канал "Одесса как она есть", в одном из частных детских садов сети "Почемучки" воспитательница использовала физическую силу в качестве наказания для провинившегося ребенка.

Информацией поделились возмущенные родители, которым ребенок рассказал об инциденте. Как оказалось, мальчик начал петь во время тихого часа. Воспитательнице это не понравилось, поэтому она ударила ребенка по лицу несколько раз.

Сам малыш поделился своими эмоциями на видео, заявив, что это был первый раз, когда его вообще ударили, и даже показал, каким образом сотрудница детского сада применила к нему силу.

Согласно информации, распространенной в Сети, администрация детского сада пытается свести конфликт на нет, не сильно желая начинать виток разбирательств. Возмущенные родители предложили воспитательнице полиграф, чтобы доказать свою невиновность, о которой та говорит. Однако в детском саду от подобной процедуры отказались.

Интересно, что интернет-пользователи традиционно разделились в своих мнениях. Некоторые считают, что ребенок солгал, мол, в нынешнее время это обычное дело, и требуют видеозапись с фактом избиения, а другие — наоборот, возмущены таким вероятным поведением воспитательницы.

"Детский сад "Покалечь-ка"", "Очень много отзывов негативных об этом саде", "Как бы не вел себя ребенок, воспитатель не имеет право распускать руки. У нас была такая ситуация в частном саду — дочь по попе ударила воспитатель, да так что след остался. Через два дня она там уже не работала", "Разговоры? Кому они нужны... И уж тем более, никаких потуг в плане "переключить" ребёнка... Только бить. Только хардкор", — делятся своим возмущением одесситы под комментариями к видео.

Добавим, что инцидент произошел в дошкольном заведении, расположенном на проспекте Шевченко.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что в Одессе полицейским удалось задержать 32-летнего местного жителя, который занимался растлением малолетних. Как известно, от его "внимания" пострадала шестилетняя девочка. Подробности — в нашем материале.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться