На Одесчине был избит и ограблен экс-депутат Лиманского райсовета (ВИДЕО)

Инцидент произошел на территории охраняемого ЖК «Золотая Эра» в Крыжановке

В Одесском районе жестоко избили и ограбили бывшего депутата Лиманского районного совета Сергея Кривенко. О случившемся пострадавший сообщил лично на своей Facebook-странице, залив видео сразу после нападения.

На записи Кривенко весь в крови прямо связывает свое избиение с якобы "заказом" от своего бывшего партнера по бизнесу, ресторатора Андрея Заричанского. По словам жертвы, на него напало четверо неизвестных, отобрали крупную сумму денег (около 48 тысяч гривен) и скрылись с места преступления.

Особыми цинизмом кажется такое нападение, учитывая то, что произошло оно на территории… охраняемого жилого комплекса "Золотая Эра". ЖК расположен в Крыжановке Одесского района.

Осторожно, на видео есть ненормативная лексика!

Чуть позже Сергей Кривенко еще несколько раз появился в Facebook, в том числе с видеозаписью из больницы. Во время этой съемки мужчина призвал полицейских немедленно расследовать это дело и заявил, что есть видео, где видно сам момент избиения.

"Видео есть у полицейских, установили машину и реальные госномера "Тойота Камри" чёрного цвета. Машина катается в Одессе. Видео получу, обязательно скину" — сообщил бывший политик на своей странице.

Следует отметить, что сам Сергей Кривенко еще в августе сообщал, что на него могут готовить покушение — и снова-таки связывал вероятное нападение с Заричанским. По его мнению, все обыски, которые прошли у него в последние месяцы, попытки якобы сфабриковать уголовное дело, взломы соцсетей и т.п. — это все систематическое давление со стороны бывшего партнера.

"И все ради того, чтобы отжать у меня 20% доли в бизнесе. Такую удивительную настойчивость, да на благие бы цели! — писал Кривенко 19 августа. — Но этого моему заклятому партнеру показалось мало. До меня дошла информация, что известный ресторатор планирует наказать меня физически, с помощью заезжих исполнителей. Я не знаю, может злые языки наговаривают на такого порядочного и прозрачно чистого человека, ведь всему же должен быть предел? Ведь не может же матёрый бизнесмен быть столь наивным, чтобы считать, что исполнителей не найдут, а следом за ними и заказчика?"

Как отреагировали на избиение Кривенко полицейские, пока неизвестно.

Напомним, ранее "Комментарии Одесса" сообщали, что не лучшим образом сложилась очередная рабочая поездка народного депутата от политсилы "Слуга народа" Александра Гайду в Одессу. У столичного политика на Киевском рынке вытащили бумажник и скрылись в неизвестном направлении. Подробности — в нашем материале.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Максим

10 сентября 2021, 13:14

Сергей Кривенко мразь редчайшая. Мало еще дали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться