В Одессе воры обокрали нардепа от «Слуги народа»

На местном рынке воры вытащили у политика кошелек

Не лучшим образом сложилась очередная рабочая поездка народного депутата от политсилы "Слуга народа" Александра Гайду в Одессу. Как сообщают "Одесса Комментарии", ссылаясь на Telegram-канал "Черный список Одесса", у столичного политика на Киевском рынке вытащили бумажник и скрылись в неизвестном направлении.

Общая сумма ущерба, по предварительным подсчетам, равняется 6490 грн. При этом, согласно имеющейся информации, в кошельке помимо денег (3800 гривен, 100 долларов) присутствовали еще банковские карточки и сразу три различных флешки.

Сообщается, что нардеп обратился в полицию, где решается вопрос над открытием уголовного производства. Скорее всего, инцидент будет рассматриваться согласно статье 185 Уголовного Кодекса Украины (кража). Расследование продолжается, воришек, позарившихся на имущество депутата, усиленно разыскивают.

"Интересно, что на флешках? Может, там инфа на миллион, что так ищут?", "Это Одесса, детка! Почему-то мне кажется, что на флешке что-то о-о-очень интересное. Ну не стал бы нардеп за 200 баксов так заморачиваться", "Это был Робин Гуд", "Ну прям очень обеднел!", "Товарищ Вор, обнародуйте содержимое флешек!", "Украли украденное", "Побыл с народом, так сказать", "У простого человека полицаи даже заявление не приняли б", "Это в Киеве ты депутат, а в Одессе — еле-еле поц", — так новость о краже у Гайду восприняло большинство одесских интернет-пользователей.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что в Болградском районе были задержаны иностранные граждане — 40-летний мужчина и его 36-летняя супруга — по подозрению в ограблении их знакомой. Посреди ночи они ворвались в дом и угрожали хозяйке ножом. Чем закончилось происшествие, читайте в нашей публикации.

Также на портале вы можете узнать, как наказали двух подростков, которые отобрали у 11-летнего мальчика сумку с мобильным телефоном. Подробности инцидента — в нашем материале.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться