Бонни и Клайд по-одесски: в Болградском районе супруги ограбили знакомую

С пострадавшей злоумышленники познакомились у общих приятелей

Настоящий детективный экшн разворачивается на Одесчине. Как передают "Комментарии Одесса", ссылаясь на пресс-службу полиции Одесской области, в Болградском районе были задержаны иностранные граждане — 40-летний мужчина и его 36-летняя супруга — по подозрению в ограблении их знакомой.

К полицейским Болградского райотдела за помощью обратилась 51-летняя жительница одного из сел Тарутинской ОТГ. Как оказалось, посреди ночи на ее дом было совершено разбойное нападение двумя неизвестными лицами. Угрожая ножом, они потребовали у хозяйки все ценности и, разумеется, деньги. Получив желаемое, они скрылись с места преступления.

Как оказалось чуть позже, пострадавшей были известны нападавшие. С этой супружеской парой иностранцев она познакомилась у общих друзей. Почему её выбрали в качестве жертвы ограбления, неизвестно.

Хоть подозреваемые и пытались сбежать, полицейские оперативно сработали на перехват. Женщину и её мужа задержали на автомобильной заправке, находящейся рядом с селом, где они напали на знакомую. При аресте у них обнаружили вещи, принадлежащие пострадавшей.

Как подчеркивается в заявлении правоохранителей, за содеянное (квалифицируется как разбойное нападение) одесской версии Бонни и Клайда грозит серьезное наказание — от семи до двенадцати лет за решеткой. Это сопровождается конфискацией имущества.

На данный момент проводится следствие, сообщение о подозрение вручено арестантам, они находятся под стражей.

Напомним, ранее "Комментарии" рассказывали, что в Маяках Одесского района было совершено дерзкое разбойное нападение на одно из частных домовладений. Без пострадавших не обошлось. Детали ищите в нашей публикации.

Также на портале вы можете узнать, чем закончилось ограбление 11-летнего мальчика, у которого двое подростков отобрали сумку с мобильным телефоном. Подробности инцидента — в нашем материале.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться