В Одесском районе совершено разбойное нападение: избили хозяина и ограбили дом

Под покровом ночи нападавшие выкрали крупную сумму денег

Окончание лета для некоторых жителей Одесской области запомнится отнюдь не красивыми закатами или теплой погодой. Как передают "Одесса Комментарии", ссылаясь на информацию "Думской", в Маяках Одесского района во вторник, 31 августа, было совершено дерзкое разбойное нападение на одно из частных домовладений.

Без пострадавших не обошлось. Полицейские сообщают, что хозяин дома, который "приглянулся" троим неизвестным нападавшим, получил серьезные физические увечья — его избивали, пытаясь узнать, где находятся денежные сбережения.

На частную территорию правонарушителям удалось попасть, преодолев, видимо, не такой уж и высокий забор. Хозяин дома, отреагировал на шум, вышел во двор, где его и настиг первый удар. Затем, схватив мужчину, злоумышленники связали его с помощью веревок и пластмассовых стяжек, после чего продолжили групповое избиение. Главным требованием было отдать деньги.

По итогу у пострадавшего не было иного выхода, чем отдать напавшим желаемое. Точная сумма похищенного не сообщается, однако в полиции подчеркивают, что украли неизвестные достаточно много.

На данный момент пострадавший мужчина находится в больнице. У него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и многочисленные ушибы всего тела.

Полиция начала расследование, открыто уголовное производство согласно части 3 статьи 187 УК Украины.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что в Подольске Одесской области трое подвыпивших хулиганов решили сорвать празднование Дня знаний в местном колледже. Что произошло, читайте в нашем материале.

Также на портале мы рассказывали подробности гибели 22-летней жительницы Белгород-Днестровского,которая якобы покончила с собой после изнасилования.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться