22-летняя жительница Белгород-Днестровского покончила с собой: вероятно, из-за изнасилования

Повешенную девушку обнаружила её мать

В Белгород-Днестровском Одесской области произошла страшная трагедия — одна из местных жительниц покончила с собой через повешение. Как передают "Комментарии Одесса", ссылаясь на пресс-службу Белгород-Днестровского районного отдела полиции, суицид девушка совершила дома, где её и обнаружила мать.

Убитая горем женщина обратилась за помощью в полицию, ведь дочь не оставила никаких прощальных записок и ранее не проявляла суицидальных наклонностей.

Как сообщают полицейские, после тщательных проверок, в том числе различных интернет-каналов и связей погибшей, обнаружился факт того, что за несколько дней до самоубийства девушку якобы изнасиловали. При этом к правоохранителям она не обращалась, а признаков насилия при поверхностном обследовании тела обнаружено не было.

На данный момент данные о происшествии внесены в ЕРДР и квалифицированы, как самоубийство. Однако впереди еще судебно-медицинская экспертиза, которой и предстоит установить конкретную причину смерти, а также то, была ли покойная действительно изнасилована.

Полицейские продолжают расследование и просят всех, кто может быть осведомлен о случившемся, поделиться информацией. Обращаться предлагают либо напрямую в участок (смт Сарата, ул. Игнатца Линдла, 42), либо по телефону 063-372-81-76. В крайнем случае всегда можно позвонить на стандартную линию полиции "102".

Напомним, ранее "Комментарии Одесса" сообщали, что возле Сухого Лимана произошло впечатляющее ДТП — мать с маленьким сыном влетели под зерновоз. Подробности инцидента — в нашем материале.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться