Враг пытается посеять панику в Одессе накануне 2 и 9 мая

В небе над городом участились визиты российских беспилотников

Войска РФ пытаются проводить интенсивную морскую и воздушную разведку. Об этом сообщил спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук. В утреннем обзоре он рассказал, что ночь в городе и области прошла без обстрелов. При этом в небе над Одессой и областью участились визиты вражеских беспилотников.

"Что касается воздушной разведки, то при помощи беспилотных аппаратов "Орлан-10" российского производства враг пытается интенсивнее проводить разведку объектов инфраструктуры Одессы и Одесского региона", - рассказал он.

Также Братчук отметил, что РФ пытается посеять страх и панику среди жителей Одесской области и  призвал не реагировать на попытки Кремля повлиять на настроения жителей и доверять только официальной информации.

"Россияне снова лгут, забрасывают нас фейками и пытаются создать информационные панические настроения накануне 2 и 9 мая, которые они почему считают сакральными. Не реагируйте на то, что вбрасывается и пытаются вбросить в ваш мозг и в ваши настроения. Паниковать не нужно", — призвал Братчук.

Ранее "Комментарии" сообщали, что вечером, 28 апреля, украинские противовоздушные системы сбили три крылатые ракеты над морем, которые были запущены российскими военными кораблями и самолетом.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться