Куда пойти в Одессе: самые интересные события этих выходных

Обзор актуальной афиши в Одессе на выходные

Полномасштабная война в Украине продолжается, однако нужно жить, любить и бороться - несмотря ни на что. Комментарии собрали самые интересные события, которые пройдут в эти выходные в Одессе. Выбирайте на свой вкус и не сидите дома, но следите за воздушными тревогами и соблюдайте правила безопасности.

Спектакль "Тайна Снежной королевы"

это история о невероятном зимнем приключении, которое произошло в волшебной снежной стране, где жили Эльза и Снеговик Олаф. В стране, в которой все готовились к важнейшему событию года – зимнему снежному шарику! Об этом празднике, узнала Снежная Королева. Она была волшебницей и обладала невероятной силой – способностью очаровывать небо и делать так, чтобы снег или шел, или его вообще больше не выпадало. Снежная Королева разозлилась, что Эльза устраивает кулькопад — и очаровала небо, и праздник оказался под угрозой! Эльза и ее верный друг – снеговик Олаф решили спасти праздник и снять волшебство Снежной Королевы. И праздновать вместе с детьми, долгожданный снежный шарик! Их ждали невероятные приключения и испытания. Но им помогали дети и супер герои, которых они встречали на своем пути.

Когда: 30 декабря, 11:00, 13:00

Где: BEIT GRAND, ул. Нежинская 77/79

Детское представление "Новогодние сокровища"

В новогоднем лесу найдена таинственная карта волшебных сокровищ! Чтобы найти сокровища, нашим героям придется преодолеть волшебство и разгадать удивительные тайны. Справятся ли они? Это зависит от наших зрителей! Приходите на наш новогодний спектакль и откройте секрет настоящих праздничных чудес!

Когда: 30 декабря, 11:00 и 13:00

Спектакль "Праздничный подарок"

Вас ждут пони, грациозные лошадки, послушные кошки со смелыми акробатами, воздушными гимнастами, веселым клоуном и Санта Клаусом подготовили для друзей цирка настоящий новогодний сюрприз.

Когда: 30, 31 декабря, 13:00 и 16:00

Где: Одесский государственный цирк, ул. Коблевская, 25

Спектакль "Щенячий патруль

"Спасатели Нового года""

Очень веселое интерактивное музыкальное представление для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Вас ждет яркое и динамичное шоу, наполненное хорошими шутками, веселыми песнями, танцами и интерактивными играми с участием больших кукол и маленьких зрителей! Спектакль создан в оригинальной, теплой атмосфере, которая в понятной и доступной для детей форме расскажет о веселых щенках, их дружбе, взаимопомощи, уважительном отношении к старшим и еще о многом. Детям до 4 лет вход бесплатный на руках у взрослых).

Когда: 30 декабря, 12:00 и 14:00

Где: Дом клоунов, ул. Ольгиевская, 23

Спектакль "Новогодняя феерия"

Вас ожидают всемирно известная музыка Рождества и новогодние хиты. Любимая, известная классика зазвучит в праздничный вечер особенно магически и неотразимо. Произведения В. А. Моцарта, И. Штрауса, Ф. Легара, Дж. Россини, Л. Минкуса, И. Брамса, А. Вивальди, М. Леонтовича; классический кроссовер, хиты из мюзиклов Л.-Э. Уэббера и Р. Коччанте; саундтреки из культовых фильмов "Один дома", "Пираты Карибского моря" и многое другое вы услышите и почувствуете в этот вечер! А в финале все вместе в сопровождении оркестра мы споем любимый многими поколениям "HappyNewYear" ("Счастливого Нового года") из репертуара группы "АББА".

Когда: 30, 31 декабря, 16:00

Стоимость: 540 грн

Спектакль "8 любящих женщин"

Спектакль поставлен по пьесе драматурга Робера Тома, которую он написал в 1958 году. По этой пьесе была создана кинокартина "8 женщин" французским режиссером Франсуа Озоном, которая получила многочисленные награды и премии. Но и спектакль обещает быть не менее грандиозным, поэтому обязательно посмотрите его.

Когда: 30 декабря, 18:00

Спектакль "Зимняя сказка"

Каждый год на Рождество дети находят подарки от Санта-Клауса под елкой. Ведь на протяжении 12 месяцев седой дедушка готовится к одному великому празднику года, чтобы каждое желание сбылось. Так все дети на Земле получают вожделенные игрушки, книги и другие заветные вещи. Вот только, как же сам Санта-Клаус? Кто приветствует его? Об этом позаботятся его друзья и близкие – Эльф, бабушка Санты, Ельк и Мильке. Но вот беда! Рецепт подарка для Санты потерян. Сможет ли эта компания найти его до Рождества? Конечно, смогут! Если только преодолеют все трудности в Волшебном лесу.

Когда: 31 декабря, 11:00

Где: Одесский театр юного зрителя, ул. Греческая, 48А

Детское шоу "Холодное сердце - 2"

Встречайте продолжение истории сестер Анны и Эльзы, правящих Эренделлом. Вместе с друзьями – Кристофом, оленем Свеном и снеговиком Олафом – они отправляются в Зачарованный лес. Он скрывает темные тайны, раскрытие которых повлияет на всех персонажей. Прекрасный спектакль по мотивам одноименного популярного мультфильма от кинокомпании Walt Disney Pictures.

Когда: 31 декабря, 14:00

Где: Одесский академический театр музыкальной комедии им. М. Водяного, ул. Пантелеймоновская, 3

Стоимость: от 180 грн