В центре Одессы на два года перекроют улицу

Автомобили не смогут проехать по улице Бориса Литвака на участке от Большой Арнаутской до Малой

В Одессе движение транспорта по улице Бориса Литвака на участке от Большой Арнаутской до Малой перекроют с 1 декабря 2019 года до 31 декабря 2021 года. Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Согласно распоряжению мэра, которое обнародовали на официальном сайте города, общество с ограниченной ответственностью будет строить на этой улице многоэтажку, из-за чего и пришлось прибегнуть к таким мерам. 

Согласно ресурсу YouControl, который собирает информацию о различных предприятиях по разным государственным реестрам, это ООО появилось не так давно – 14 июня 2019 года. На сайте указано, что основным видом деятельности фирмы является строительство жилых и нежилых зданий. Официального сайта  у нее нет, информации о здании, которое собираются возвести, – тоже. 

Отметим, что дом возведут на участке в 15 соток. 

Ранее портал "Комментарии" писал, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о намерении достроить мост в Запорожье за два-три года. Путепровод через Днепр там начали строить больше 15 лет назад, но до конца проект так и не довели. С тех пор в областном центре поменялось много руководителей – все они долгие годы "прикрывались" отсутствием денег в бюджете и другими, более важными проблемами в городе. Гончарук отметил, что правительство уже нашло 1,2 млрд грн для начала строительных работ. Непосредственно самим строительством, по словам премьер-министра, будет заниматься иностранная компания.
Источник: https://odessa.comments.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться