Главу патрульной полиции Одесской области переводят в Киев

Юрий Рыбак возглавлял патрульную полицию области больше 2 лет

Глава патрульной полиции Одесской области Юрий Рыбак покидает свою должность и переводится в Киев. Об этом Рыбак сообщил на своей странице в Facebook.

"Я благодарен каждому гражданину за уважение, любовь и поддержку патрульной полиции. Я благодарен каждому инспектору, который несет свою службу 24/7, рискуя своей жизнью. Время идет вперед, я оставляю эту должность", - заявил Рыбак в видеообращении.

Экс-глава патрульной полиции в области закончил свое обращение шуткой: "Как говорят в Одессе: перевод из Одессы в Киев не считается повышением". Также, он подчеркнул, что его перевод никак не связан ни со скандалами, ни с публикациями о нем. 


Юрий Рыбак занимал должность главы Патрульной полиции Одесской области более двух лет. В июле этого года его отстранили от должности на время служебного расследования, которое начали после заявлений экс-патрульной Зои Мельник о возможных нарушениях служебной дисциплины со стороны полицейских.

Ранее издание "Комментарии" писало о том, что в Харькове служебный автомобиль патрульной полиции Toyota Prius наехал на 59-летнею женщину и трехлетнего ребенка. С места ДТП женщину и ребёнка госпитализировали в больницу. Предварительный осмотр показал, что у женщины ссадины на коленях, а у мальчика - повреждения мягких тканей.
Источник: https://odessa.comments.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться