закрити категорії новин відкрити категорії новин

Авиакомпания "Мотор Сич" станет реже летать из Киева в Одессу

Вместо этого Мотор Сич хочет сконцентрироваться на рейсах Запорожье-Киев и Запорожье-Минск

Украинская авиакомпания "Мотор Сич" отменит большинство рейсов из Киева в Одессу и Львов. Об этом компания сообщила на своей официальной странице в Facebook. 

"Авиакомпания "Мотор Сич" отменяет большинство рейсов из Киева в Одессу и Львов, сосредотачиваясь на полетах из международного аэропорта "Запорожье" в Киев дважды в день и в Минск четыре раза в неделю", - говорится в сообщении.

Подробнее об изменениях расписания полетов авиакомпания обещает сообщить в ближайшее время. 

Сегодня и завтра, судя по онлайн-табло Одесского аэропорта, рейсы все же состоятся. Так, самолет из Киева приземлился сегодня в Одессе в 11:18, а в 21:10 по расписанию ожидается прибытие второго рейса. Из Южной Пальмиры один рейс компании вылетел в столицу в 7:50. Второй отправится в 17:50. 

Авиакомпания "Мотор Сич" является структурным подразделением одноименного запорожского предприятия, которое разрабатывает, производит, ремонтирует и обслуживает газотурбинные двигатели для самолетов и вертолетов, а также промышленные газотурбинные установки.

Базовый аэропорт компании находится в Запорожье.  Она располагает флотом в 9 самолетов и, помимо регулярных пассажирских внутренних и международных рейсов, осуществляет пассажирские и грузовые чартерные рейсы.

Как ранее сообщал портал "Комментарии", авиагигант "Мотор Сич" оказался замешан в американо-китайской технологической войне. 



Источник: https://odessa.comments.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться