Одесский военный госпиталь получил новый реанимобиль

Новый современный реанимационный автомобиль поступил в распоряжение одесских военных медиков

Военно-медицинский клинический центр Южного региона получил новый современный реанимационный автомобиль, созданный на базе Citroen Jumper. Об этом сообщается на официальной странице госпиталя в Facebook.

Автомобиль укомплектован современным медицинским оборудованием, которое позволяет максимально эффективно оказывать помощь во время транспортировки пациента. Он также оборудован современными мониторами, с помощью которых врач может наблюдать за жизненно важными показателями пациента. Прямо в машине медики могут проводить искусственную вентиляцию легких, а в случае необходимости и реанимационные мероприятия, включая дефибриляцию сердца.

Кроме того, в реанимобиле есть аппараты для дозированной подачи лекарств, подогрева растворов, вакуумные носилки, матрас.

picture

Автор фото: Одесский военный госпиталь

Как ранее сообщал портал "Комментарии", В Одессе машина скорой помощи не смогла попасть на вызов в жилой комплекс "Вернисаж", расположенный на улице Костанди. Проехать через двор медикам мешали припаркованные в хаотичном порядке автомобили. Чтобы добраться до кареты скорой помощи, женщине с подозрением на инфаркт пришлось пройти через весь двор пешком.

Источник: https://odessa.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться