Суд наложил арест на незаконную стройку в районе Дачи Ковалевского в Одессе

В Одессе на улице Рыбачья балка владелец нескольких земельных участков незаконно возводит посреди частного сектора многоэтажку

Одесские полицейские проводят расследование по заявлениям граждан о строительстве на улице Рыбачья балка. Об этом сообщили в Киевском отделе полиции в г. Одессе.

Местные жители обратились в правоохранительные органы с информацией о неправомерных действиях владельца нескольких земельных участков, который возводит посреди частного сектора многоэтажку, когда должен якобы строить индивидуальные небольшие дома.

Свое предположение люди подтвердили размещенным на одном из интернет-сайтов объявлением о продаже одно-, двух-, трехкомнатных и двухуровневых квартир в здании, которое должно быть построено по указанному адресу.

Кроме того, жители окрестных домов переживают, что нарушение застройщиком строительных норм окажет негативные последствия на их дома.

По заявлениям одесситов в территориальном отделе полиции начали досудебное расследование. В ходе осмотра указанных земельных участков специалист соответствующего государственного учреждения подтвердил, что по указанному адресу возводят многоквартирный дом, а не заявленные несколько индивидуальных.

В целях обеспечения сохранности вещественных доказательств, следователи обратились в суд с ходатайством о наложении ареста на объекты строительства и земельные участки. Киевский районный суд указанное ходатайство удовлетворил. Досудебное расследование продолжается.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться