Нет школ и детского сада: в Одессе жителям "Радужного" пообещали решение проблемы

Жители "Радужного" не раз выходили на митинги, требуя построить в густонаселенном жилкомплексе школу и детсад. Их проблемами заинтересовался новый губернатор

Глава Одесской облгосадминистрации Максим Куцый посетил жилмассив "Радужный", жители которого сетуют на отсутствие объектов социальной инфраструктуры.  Об этом руководитель региона сообщил на своей странице в Facebook. 

По словам Куцого, в "Радужном" проживают больше 20 тысяч людей, но нет ни одной школы, ни больницы. Есть только один частный детский сад. 

"Большинство жителей – молодые люди, у многих из них есть дети, и они заслуживают на нормальную инфраструктуру", – отметил глава ОГА.

Местные жители неоднократно выходили на митинги с требованием начать строительство объектов социнфраструктуры. Они считают, что застройщик не выполняет свои обязательства. По их словам, вместо обещанных детского сада, школы и поликлиники, появляются лишь новые высотки. 

Посетив жилмассив, Куцый пообещал привлечь к работе все профильные департаменты и Овидиопольскую райгосадминистрацию, чтобы решить многолетнюю проблему местных жителей. 

Жилмассив "Радужный" фактически является частью Одессы, однако формально расположен в Овидиопольском районе. Он известен своей плотной застройкой и засильем автомобилей. 

Как ранее писал портал "Комментарии", под Верховной Радой из-за рынка земли прошли два митинга.

Источник: https://odessa.comments.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться