«Лебединое озеро» в горсовете Черноморска: чиновница станцевала для мэра балет — новые детали, видео

Художественный номер был посвящен Василию Гуляеву в честь дня рождения

Вторые сутки жители Одесской области бурно обсуждают "танцевальный подарок" ко дню рождения городского председателя Черноморска Василия Гуляева. В среду, 16 сентября, в Сети появилось видео, как в стенах горсовета одна из чиновниц в балетной пачке исполняет танец под музыку из знаменитого балета "Лебединое озеро". "Комментарии Одесса" разбирались в ситуации.

Как оказалось, балетные танцы стали деньрожденным презентом для местного мэра Василия Гуляева. Номер был показан после проведения аппаратного совещания чиновников Черноморского горсовета.

"Примой" стала начальница отдела культуры горсовета Юлия Кристанова. Женщина исполнила партию из "Лебединого озера", что сопровождалось специальной аудиоподводкой, а затем, под аплодисменты коллег, сам Гуляев "победил" злодея, который был одет в костюм чумного доктора. После этого последовала дополнительная музыкальная программа.

По словам самого Гуляева, он не был осведомлен о подобной задумке Кристановой, поэтому номер стал для него "приятным сюрпризом".

"Юлия Кристанова – балерина, и решила удивить меня своим мастерством", — пояснил он.

При этом чиновник не видит в произошедшем ничего плохого, а наоборот считает поздравление корректным. Подчиненная, по его словам, "не перегнула палку".

Совсем другого мнения большинство одесситов, которые уже посмотрели запись выступления в сессийном зале горсовета Черноморска.

"Что за кринж?!", "Какой-то лебедь не первой свежести", "Прогиб наверняка засчитан", "Пипец, как скучно я живу", "Лебединое озеро? Не к добру это, еще с детства помню", "Позорище!", "И за это они получают зарплату из наших карманов", "Когда решили сэкономить на покупке авто меру с бюджетных денег! Возможно, на ДР их просто не выделили", "Ущербное зрелище", — такие и многие другие комментарии вызвал "подарок" чиновницы мэру.

Интересно, что согласно информации инсайдерского Telegram-канала "Чеснок", который ссылается на личные источники, нынешняя глава отдела культуры Черноморской мэрии в юности была стриптиз-танцовщицей, причем довольно успешной.

"Начальником управления культуры Кристанова стала при содействии своей мамы, которая в команде экс-мэра Хмельнюка пользовалась большим уважением", — отметили администраторы канала.

Как бы там ни было, но такое "поздравление" еще надолго останется в памяти не только Гуляева, но и множества одесситов.

Напомним, ранее "Комментарии Одесса" сообщали, почему народного депутата Дмитрука, выбранного от Одессы, покинули помощники. Подробности — в нашем материале.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Азазель

16 сентября 2021, 08:42

Станцевала и молодец. А кто злобой плюется , пусть от зависти лопнет .Значит , что мэра уважают ..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться