Нардепа Дмитрука из Одессы покинули помощники: что произошло

Народный избранник регулярно попадает в различные политические скандалы

В политической жизни некоторых высокопоставленных чиновников намечаются изменения. Как, к примеру, у народного депутата от "Слуги народа" Артема Дмитрука, выбранного от Одессы (округ №133). Как сообщают "Комментарии Одесса", ссылаясь на информацию "Думской", нардепа оставила часть его помощников.

Если говорить конкретнее, то пул политика покинула общественная организация "Спільна мета". По словам руководителя объединения Владимира Савченко, коллективный уход многих членов ОО от Артема Дмитрука состоялся еще месяц назад.

Причина такого поведения помощников политика весьма проста — его неоднозначная позиция в различных вопросах.

"Известно, что организация долгое время занимает исключительно проукраинскую позицию, что расходится с новым курсом Дмитрука, который постоянно попадает в политические скандалы, а на днях дал интервью пророссийскому блогеру Анатолию Шарию, который находится под санкциями СНБО", — подчеркнул Владимир Савченко.

Сам нардеп пока еще никак не отреагировал на сложившуюся ситуацию. Напомним, что победу на парламентских выборах в 2019 году он получил в Киевском районе Одессы (округ 133).

За время пребывания в Верховной Раде имя Артема Дмитрука не раз всплывало в различного рода скандалов. Среди одесситов он известен, как минимум, тем, что летом 2021 года его охрана избила граждан, которые пришли к депутату на прием.

Напомним, ранее "Комментарии Одесса" сообщали, что не лучшим образом сложилась очередная рабочая поездка народного депутата от политсилы "Слуга народа" Александра Гайду в Одессу. У столичного политика на Киевском рынке вытащили бумажник и скрылись в неизвестном направлении. Сколько денег было украдено у политика, читайте в нашем материале.

Также на портале вы можете узнать, чем так была глубоко возмущена одна из депутатов Одесского горсовета, что позволила себе не слишком цензурные выражения во время заседания комиссии по вопросам здравоохранения. Детали — в нашей публикации.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Азазель

16 сентября 2021, 08:46

Шло бы уже это бородатое чудище куда подальше от Одессы , куда нибудь в свое село .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться