ОДЕССА

03:48

28.07

В Питере напали на неонациста, который участвовал в одесских сепаратистских митингах

0

3 мая на активиста «Невской Дружины» Антона Раевского, который брал активное участие в сепаратистских митингах в Одессе на Куликовом поле, было совершено нападение

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», пользователи социальной сети ВКонтакте уверяют, что на Антона напали три активиста «русского правого сектора».

«Это были Дмитрий Евтушенко и Максим Калиниченко, также их подельник Дмитрий Кондрашов. Антону удалось не попасть под удары и оказать достойное сопротивление нападавшим, после чего всех участников задержала полиция. Подлые правосеки дружно написали заявление что это именно Антон на них напал, а они бедные овечки. Раевский все равно отделался административкой… Но мы не можем позволить того, чтобы в Русском городе какая-то вонючая шпана из числа бандеровцев и национал-предателей диктовала свои законы», - говорится в сообщении Сопротивления Новороссии.

Напомним, эта личность в татуировках «Jedem das Seine» («Каждому свое» - надпись на воротах Бухенвальда), «Blut und Boden» («Кровь и почва» - основа нацистской расовой идеологии) и портретом Гитлера на предплечье приехал, чтобы защитить сторонников федерализации от «бандеровцев».

Фото: ВКонтакте

Информация по темам: Одесса, Антон Раевский, нападение

1873
комментарии powered by Disqus
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus weblog.com.ua