Активисты предъявили мэру Одессы сотрудничество с оккупантами (ВИДЕО)

Общий ролик с поддерживающими аннексию Крыма артистами Труханов записал ко Дню города Одесса

Сразу двоих высокопоставленных чиновников Одесской области активисты считают благосклонными к сотрудничеству с российскими оккупантами. По словам известного местного активиста Демьяна Ганула, городской глава Геннадий Труханов и руководитель Одесской облгосадминистрации Сергей Гриневецкий спели в ролике ко Дню города с артистами из РФ.

На первый взгляд может показаться, что ничего страшного не произошло. Однако Демьян Ганул обратил серьезное внимание на личности тех представителей культурного пласта России, которые поздравили Одессу с днем рождения. Больше всего его внимания привлекли Нонна Гришаева и Юрий Стоянов.

Как объясняет Ганул, оба этих российских артиста регулярно посещают оккупированный РФ Крымский полуостров. Стоянов даже снимался в пропагандистском фильме под названием "Мост". Сюжет ленты связан, собственно, со строительством крымского моста и тем, какие плюсы якобы это принесло.

"Из-за своей антиукраинской позиции имел запрет на въезд в Украину, которая куда-то исчезла, невзирая на регулярное нарушение закона о пересечении государственной границы", — сообщает Демьян Ганул в своем Telegram-канале, характеризируя Стоянова.

О Нонне Гришаевой одесский активист также рассказал немало интересных вещей. К примеру, то, что эта актриса на территории оккупированной Горловки проводила личные мастер-классы. Также она считает, что никакой российской агрессии, направленной на Украину, не существует.

"Владимир Зеленский, если вы уважаете себя и страну, то немедленно должны собрать заседание СНБО и отстранить Гриневецкого и Труханова с занимаемых должностей. Нет времени ждать следующего ролика с Путиным", — призывает Демьян Ганул.

По его мнению, выиграть войну невозможно, если говорить о возвращении Крыма, при этом позволяя своим подчиненным легализировать эту оккупацию в стране.

"Для тех, кто забыл: у нас семь лет война с РФ, каждый день погибают наши ребята. Информация убивает не хуже пули", — резюмировал активист.

К слову, видео с поздравлениями Труханова, Гриневецкого и российских артистов крутили во время празднований на Потемкинской лестнице.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что Труханов недавно совершил небольшие перестановки внутри городского совета. Кому пришлось покинуть свою должность, читайте в нашем материале.

Также на портале вы можете узнать, как в Одессе уже скоро могут смениться "серые кардиналы" бизнес- и не только влияния. В городе планируют сменить "смотрящего". Кто претендует на эту "должность" — в нашей публикации.

Источник: https://t.me/ganul1/1696

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


владимир

8 сентября 2021, 16:03

"Известный местный активист". Из какой забытой богом деревушки он приехал в нашу любимую Одессу и зачем? Быковать? Так он мог это делать и у себя на родине !

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться