В Одесском аэропорту задержали мужчину, которого разыскивал Интерпол

Мужчина прилетел в Одессу рейсом из Стамбула

В Международном аэропорту "Одесса" пограничники задержали мужчину, которого разыскивал Интерпол. Он прибыл вчера вечером рейсом из Турции. Об этом сообщает пресс-служба Одесского пограничного отряда. 

Во время оформления рейса из Стамбула на пограничный контроль подошел 31-летний мужчина, гражданин Молдовы. Проверяя информацию о нем, пограничники выяснили, что мужчину разыскивают правоохранители Республики Молдова за грабеж и хулиганство. 

"Правонарушителя немедленно задержали и передали сотрудникам Национальной полиции. А также проинформировали Украинское бюро Интерпола в Киеве", - рассказали в пресс-службе ведомства.

picture

Фото: пресс-служба Одесского пограничного отряда

Как ранее писал портал "Комментарии", в Международном аэропорту "Одесса" пограничники отказали во въезде мужчине, который предъявил фальшивые документы на имя гражданина Молдовы. Это произошло во время оформления рейса из Стамбула. Когда стражи границы выявили подделку, за въезд в Украину мужчина решил предложить им взятку в размере 3500 долларов. Его задержали. Также в ведомстве отметили, что задержанный находится в базе данных Интерпола.


Источник: https://odessa.comments.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться