На трассе Одесса-Рени под колесами рейсового автобуса погиб мужчина

От сильного удара мужчина погиб на месте, правоохранители устанавливают его личность

В Одесской области возле села Красная Коса, что в Белгород-Днестровском районе под колесами рейсового автобуса погиб мужчина. Об этом сообщили в отделе коммуникации областной полиции. 

Трагедия произошла вчера вечером на трассе Одесса-Рени. По предварительным данным, 53-летний водитель автобуса не заметил мужчину, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. В полиции отметили, что на этом участке дороги плохое освещение. От удара мужчина погиб мгновенно. 

"Сведения по данному факту будут внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются полные обстоятельства происшествия", - сказали в полиции.

На данный момент правоохранители устанавливают личность погибшего. 

Как ранее писал портал "Комментарии", в Одессе годовалая девочка отравилась метадоном, который принимала ее мать. Сейчас медики продолжают оказывать помощь девочке, состояние которой все еще остается тяжелым. По данному факту в Суворовском отделе полиции начали производство по ст. 166 Уголовного кодекса Украины. Горе-мать сбежала. 


Источник: https://odessa.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться