Жители двух районов Одессы остались без воды

В Приморском и Малиновском районах города нет воды из-за аварии на "Одессаоблэнерго"

Два района города 3 декабря остались без воды из-за аварийной ситуации на "Одессаоблэнерго". Об этом сообщили в пресс-службе "Инфоксводоканала".

Так, из-за ЧП на кабельных каналах "Одессаоблэнерго" обесточены все вводы на насосную станцию "Главная" и здание "Водоканала". Поэтому отсутствует вода в Приморском и Малиновском районах города.

"Связь с колл-центром из-за отсутствия электричества временно невозможна. Ожидаем от энергетиков более подробную информацию о сроках восстановления", – рассказал пресс-секретарь "Инфоксводоканала" Сергей Чабан.

Добавим, что "Инфоксводоканал" отменил запланированные на 3 декабря работы по переключению водопровода и отключению воды в жилмассиве Таирова.

Как ранее писал портал "Комментарии", в Одессе повысят плату за вывоз мусора. Первым о повышении цен заявило ООО "Союз", которое обслуживает Киевский район города и часть Малиновского. Таким образом, цена на вывоз мусора поднимется на 35%. Сначала проект новых тарифов вынесут на общественное обсуждение. Только потом его рассмотрят в горсовете. Если все пойдет по плану мусоровывозящих компаний, то новые тарифы введут с нового года.

Источник: https://odessa.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться