Одесситка хотела выпрыгнуть из окна высотки: муж держал ее взаперти

В Одессе патрульные спасли женщину от самоубийства

Патрульные предотвратили самоубийство одесситки. Об этом сообщили в Патрульной полиции Одесской области.

Вечером 3 декабря инспекторы получили информацию о том, что в одном из домов на Люстдорфской дороге кричит человек и просит помощи. На месте вызова патрульные обнаружили женщину, которая сидела на подоконнике девятого этажа и хотела прыгнуть вниз. Она рассказала, что ее незаконно удерживают в квартире. Поднявшись в квартиру, инспекторы услышали из помещения голос мужчины, который сказал, что ему нечем открыть дверь.

Для того чтобы попасть в помещение, правоохранители вызвали на место происшествия бригаду спасателей. Все это время патрульные постоянно разговаривали с женщиной и уговаривали ее не прыгать.

Наконец, войдя в квартиру, полицейские подбежали к окну.

"В какой-то момент женщина отвлеклась, это позволило нам быстро схватить ее и затянуть внутрь", – рассказали полицейские.

Как выяснилось, между 37-летней женщиной и 56-летним мужчиной произошел конфликт, который перерос в драку. Женщина пыталась покинуть помещение, однако муж ее не отпускал, тогда она решила прыгнуть с девятого этажа.

Как ранее сообщал портал "Комментарии", в Одессе парень лазил по балкону многоэтажки и требовал, чтобы приехала полиция.

Источник: https://odessa.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться