В Одессе парень лазил по балкону многоэтажки и требовал, чтобы приехала полиция

Когда полицейские уговорили парня открыть им дверь квартиры, он встретил их с топором в руках

В Одессе молодой парень лазил по наружной части балкона многоэтажки и требовал, чтобы к нему приехала полиция. Инцидент произошел в доме на Люстдорфской дороге.  Об этом сообщили в отделе коммуникации облполиции. 

Правоохранителей вызвали местные жители, которые наблюдали за происходящим. Патрульные приехали за считанные минуты и... сразу же вызвали подкрепление. Молодой человек лазил по балкону шестого этажа и ругался. 

Полицейские, которые стояли внизу, разговорили мужчину и попытались его немного успокоить, ведь в таком состоянии он мог бы прыгнуть вниз.

"Пока одни инспекторы успокаивали его с улицы, другие поднялись в квартиру и выяснили, что двери заблокированы изнутри и человек отказывается их открывать. Всего за несколько попыток патрульные уговорили владельца открыть дверь", - рассказали в полиции. 

Но на этом странности в поведении парня не закончились. Открыв правоохранителям дверь, молодой человек встретил их на пороге с топором в руках. На неоднократные требования бросить топор он не реагировал, так что патрульным пришлось применить физическую силу и надеть на него наручники.

28-летнего парня передали бригаде скорой помощи, которая уже ждала внизу.

Ранее портал "Комментарии" сообщал о том, что полиция задержала подозреваемого в поджоге машины. 

Источник: https://odessa.comments.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться