В Одессе из-за пожара маршрутки и троллейбусы поменяли схему движения

Маршрутки объезжают место пожара по улице Екатерининской, движение ряда троллейбусов приостановлено

В Одессе из-за пожара в центре города общественный транспорт поменял схему движения. Об этом сообщили в пресс-службе Одесского горсовета.

Напомним, в данное время спасатели ликвидируют возгорание в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на пересечении улиц Троицкой и Пушкинской.

Пожар вспыхнул в 10:12 на третьем этаже шестиэтажного учебного корпуса. На Троицкой и прилегающих улицах наблюдается сильное задымление.

Патрульные перекрыли улицу Пушкинскую и Троицкую. В связи с этим автобусные маршруты №221, 145, 148 и 150 следуют по улице Екатерининской. Движение троллейбусов №1, 5 и 8 приостановлено, а троллейбусы №7, 9 и 10 курсируют до железнодорожного вокзала.

Как ранее сообщал портал "Комментарии", площадь пожара составила около 2 000 квадратных метров. По данным на 12:50 эвакуация людей из здания завершилась. Сотрудники ГСЧС сообщают о 13 пострадавших, пятеро из которых – спасатели. К тушению пожара привлекли еще больше спасателей и техники. По словам очевидцев происшествия, огонь охватил все этажи здания. Есть угроза обрушения крыши.

Источник: https://odessa.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться