В Одессе активисты устроили погром в клубе, где во время траура выступал российский рэпер

Одесситов возмутило то, как во время концерта российский исполнитель высказался о погибших во время пожара в колледже

В Одессе активисты пришли разбираться в ночной клуб "Палладиум", где во время траура 8 декабря выступал российский певец Моргенштерн. Рэпер прямо со сцены неуважительно высказался о жертвах пожара в одесском колледже и трауре,  назвав случившуюся трагедию и то, что за ней последовало, "показухой" и "фарсом". Об этом сообщает активист Демьян Ганул на своей странице в Facebook.

Эти слова возмутили одесситов. Группа молодых людей ворвалась в помещение клуба и отеля, поломала мебель и другие предметы интерьера.  Они расписали стены клуба нецензурной бранью, разложили шины у входа и зажгли несколько файеров.

Активисты пытались выяснить, кто организовал концерт в день траура и нес ответственность за его проведение. В итоге к ним вышел владелец клуба, извинился и пообещал, что подобное больше не повторится. 

Как ранее писал портал "Комментарии", пожар в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса начался 4 декабря около 10 утра. Возгорание произошло на третьем этаже шестиэтажного здания. Спасатели боролись с огнем почти весь день. Число жертв пожара в одесском колледже достигло 12 человек. В Украине объявили день траура по погибшим.

Источник: https://odessa.comments.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться