Испробовал бетон на прочность: Hyundai попал в ДТП возле ж/д вокзала (ФОТО, ВИДЕО)

20-летняя пассажирка автомобиля госпитализирована с переломами ног

Для некоторых одесситов празднование 227-го Дня города запомнится отнюдь не чудесным концертом и грандиозным фейерверком. Так, ранним утром 3 сентября серебристый Hyundai въехал в бетонную стену неподалеку железнодорожного вокзала, передают "Комментарии Одесса", ссылаясь на пресс-службу полиции Одесской области.

В автомобильном крушении не обошлось без пострадавших. Серьезные увечья получил как 23-летний водитель легковушки, так и его 20-летняя спутница. 

ДТП в Одессе 3 сентября 2021 фото

Парень потерял много крови, правда сумел самостоятельно покинуть салон автомобиля. Девушке повезло чуть меньше — она пробила головой лобовое стекло, а также получила переломы ног. Очевидцы утверждают, что удар был настолько сильным, что у пассажирки одну из ног вывернуло в другую сторону. Доставать из автомобиля девушку пришлось прибывшим на место происшествия спасателям.

ДТП произошло, потому что водитель потерял бдительность и в какой-то момент не смог справиться с управление транспортным средством.

Полицейские сообщают, что данные по инциденту уже внесены в Единый реестр досудебных расследований согласно части 1 статьи 286 УК Украины. На данный момент ведется расследование всех обстоятельств дела.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что на днях неподалеку от Сухого Лимана произошло впечатляющее ДТП при участии легкового и грузового автомобилей. За рулем легковушки Toyota находилась 30-летняя женщина. Вместе с ней в салоне находился её восьмилетний сын. Подробнее читайте в нашем материале.

Также на портале вы можете узнать о том, что в Одессе двое подростков решили "подзаработать" и ограбили 11-летнего мальчика.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться