Декоммунизация наоборот: в парк Подольска «вернулся» памятник Ленину (ФОТО)

Памятник советскому вождю в Подольске снесли семь лет назад

Побежденный, но не сломлен — вероятно, именно такое название получил бы фильм о памятнике советскому вождю Владимиру Ленину, который внезапно "вынырнул" из небытия в Подольске. Как передают "Комментарии Одесса", ссылаясь на местный Telegram-канал "PODOLSK.INFO", бюст светила пролетариата был оставлен неизвестными посреди городского парка.

Сообщается, что нарушители спокойствия провернули свою шутку с привкусом коммунизма посреди глубокой ночи. Гипсовая голова Ленина оказалась установленной на одной из парковых клумб, разбавив общее засилье зеленых растений.

Как сообщают администраторы упомянутого канала, местные активисты уже пытаются вычислить шутников, дабы те понесли справедливое наказание.

В парк Подольска вернулся памятник Ленину (ФОТО)

К слову, отметим, что памятник Ленину долгое время стоял в городском парке Подольска. Однако семь лет назад, на фоне общей декоммунизации и "ленинопада", скульптуру снесли. До сегодня "восстаний" советским памятников в Подольске не наблюдалось.

На инцидент традиционно отреагировали многие пользователи интернет-пространства. Интересно, что большинство комментаторов попросту не понимают, зачем и кому понадобилось шутить подобным образом.

"Зачем мусорить в парке?", "После таких шуточек случается "ЛНР", "Просто в асфальт, если не представляет культурной или материальной ценности. Иначе — в музей или использовать как заготовку в художественную школу, или как стройматериал для фасада", — пишут пользователи в Сети.

Правоохранители пока никак не отреагировали на случившееся.

Напомним, ранее "Комментарии Одесса" сообщали, что российские оккупанты продолжают свою гибридную войну против Украины, используя для этого все возможности. Среди прочего — информационные вбросы и вербовка украинцев для работы на непризнанные республики Донбасса. По информации пресс-службы СБУ, в Киеве были задержаны работники рекламного агентства, которые разрабатывали рекламу для представителей "Л-ДНР" и другие пророссийские продукты. Среди прочего они делали макеты для "Харьковской" и "Одесской народных республик". Подробности — в нашем материале.

Источник: https://t.me/podolskinfo/509

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


одессит

6 сентября 2021, 09:54

Ленин жив,да уж историю не переписать...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться