В Подольске мужчину подстрелили на охоте: перепутали с уткой

Пострадавший говорит, что претензий к стрелку не имеет

Понедельник, 6 сентября, в Одесской области начался отнюдь не скучно. Как сообщают "Комментарии Одесса", ссылаясь на информацию Telegram-канала "Ху**ая Одесса", в Подольске был подстрелен мужчина из дробовика во время охоты. От заявления в полицию пострадавший отказался.

Интересен не сам факт случившегося, а мотивация отказа мужчины — он заявил, что его, вероятней всего, перепутали с уткой во время охоты. Об этом он поведал, обратившись за медицинской помощью в Подольскую больницу Одесской области.

Также пострадавший рассказал, что занимался рыбалкой на одном из местных водоемов. Именно в этот момент он и получил свое ранение. Согласно информации врачей, дробь от заряда попала мужчине в колено. При этом он не имеет никаких претензий к охотнику, который его подстрелил. К тому же, по словам пострадавшего, он не успел заметить, кто именно воспользовался оружием.

Эта история уже наделала немалый фурор среди одесских пользователей Сети. Многие открыто возмущаются, почему пострадавший не обратился в полицию — дабы предупредить подобные явления в будущем.

"Зря не написал заявление, Таких дол***бов, стреляющих на слух или показалось, из охотничьего братства нужно гнать поганой метлой и к оружию на пушечный выстрел не подпускать. Именно из за таких каждый год товарищей хороним", — отметил юзер по имени Анатолий.

Другие же пользователи говорят, что просить полицейских о помощи — себе дороже, мол, все равно ни к чему их разбирательство не приведет. Еще часть комментаторов уверена, что мужчина мог промышлять незаконной рыбалкой, поэтому боится огласки, или же ему заплатили за молчание.

"Хорошо, что не с оленем [перепутали]", "Получил денежные извинения", "Мне кажется, просто дядька на частный ставок залез. Его и подстрелили. А потом сказали, что если настучит, то будут в следующий раз не в колено стрелять", — предполагают одесситы.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что хороший улов попался сотрудникам водной полиции из Белгород-Днестровского Одесской области. Так, на Днестровском лимане были оперативно задержаны двое жителей региона, которые промышляли браконьерством. Сколько рыбы удалось наловить горе-рыбакам, читайте в нашем материале.

Также на портале вы можете узнать об одесских Бонни и Клайде: в Болградском районе были задержаны иностранные граждане — 40-летний мужчина и его 36-летняя супруга — по подозрению в ограблении их знакомой.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться