В Одессе семейная пара била ребенка «в воспитательных целях» (ВИДЕО)

Согласно информации в соцсетях, ребенку исполнился год и восемь месяцев

С позднего вечера 7 сентября одесситы бурно обсуждают попавшее в Сеть видео с камер наблюдения в одном из многоэтажных домов жилищного массива "Радужный". Как записи четко видно, как родительская пара "воспитывает" маленького ребенка с помощью сильных шлепков и тумаков. В службе по делам детей Одесского горсовета уже отреагировали на этот инцидент.

Видеозапись демонстрирует, как двое взрослых — мужчина и женщина — по очереди применяют физическую силу к ребенку, очевидно, своему сыну. Из-за чего именно они прибегли к подобному наказанию, непонятно, но отец несколько ударил мальчика на крыльце дома, а мама "добавила" достаточно размашистый удар ниже спины уже в лифте. Что касается лифта, то ребенок, очевидно, заинтересовался блестящими кнопочками и очень уж хотел их нажать. Однако за этим последовал "воспитательный" момент.

По словам начальницы службы по делам детей Одесского горсовета Юлии Никандровой, всю информацию, которую она имеет о случившемся, уже передали коллегам в Таировскую ОТГ, к которой и относится ЖМ "Радужный". Также чиновница отметила, что не понимает, как можно "лупить со всей дури ребенка лет двух".

К слову, сердобольные одесситы в соцсетях уже умудрились выяснить, что мальчику на видео еще даже не исполнилось два — только год и восемь месяцев. Также, разумеется, в комментариях под публикациями с информацией об инциденте, можно найти сотни негативных отзывов.

"Отобьют ребенку почки, потом всю жизнь ему мучаться из-за нервов таких тупых родичей", "Боже, слёзы текут произвольно! Бедный малыш! Люди добрые, не оставьте это безнаказанным", "Почему у таких моральных уродов рождаются дети?", "Ребенок ничего не мог такого сделать, что б родители обращались с ним подобным образом. А если уж и что то сделал, то в этом тоже виноваты они сами... Так научили, так показали на собственном примере. А потом вопрос, откуда детский суицид. Хочется верить, что они увидят это видео и поймут, насколько это омерзительно, и, пока не поздно, исправят отношение к ребенку и не поломают детскую психику окончательно", "Самое печальное, что даже если их найдут и как-то накажут, они ещё сильнее будут лупасить кроху дома и срывать на нем все", — это лишь малая (и цензурная) часть из того, что говорят одесситы по этому поводу.

Дальнейшее разбирательство в ситуации остается за органами по делам детей и, возможно, правоохранителями.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что на самом деле случилось с жительницей Суворовского района, которую спящей посреди ночи на детской площадке вместе с грудным малышом сняли на видео. Подробности с объяснениями полиции ищите в нашем материале.

Также на портале вы можете узнать, почему в одном из детских садов Одессы воспитательница применила грубую силу к маленьком ребенку.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться