Почему в Суворовском районе Одессы женщина ночевала на улице с ребенком (ВИДЕО)

На улицу женщина якобы сбежала от издевательств родных

Уже несколько дней одесситы бурно обсуждают историю о жительнице Суворовского района, которую спящей посреди ночи на детской площадке вместе с грудным малышом сняли на видео. Как сообщают "Комментарии Одесса", согласно информации пресс-службы полиции Одесской области, правоохранители и представители службы опеки уже проверили этот кейс.

Частично информация подтвердилась — 21-летняя одесситка действительно вынуждено ночевала вместе со своим двухмесячным сынишкой в домике на детской площадке неподалеку от дома. Полицейским она объяснила, что у неё состоялась ссора с родственниками, поэтому она вместе с ребенком ушла поближе к месту, где отец малыша работает охранником.

В данный момент и она, и ребенок в порядке — согласно имеющей информации они проживают у знакомых её гражданского мужа. Однако существует вероятность, что будущее ребенка будет определять служба по делам детей. На одесситку уже составили протокол согласно статье 184 КУпАП — за халатное выполнение родительских обязанностей.

В Сети же имеется немного больше информации. Неравнодушные граждане сумели разузнать, что видео со спящей на детской площадкой женщиной было снято её матерью. При этом дополнительно сообщается, что 48-летний гражданский муж уже прославившейся по местным пабликам одесситки якобы регулярно применяет к ней физическую силу.

При этом сама женщина говорит, что избивают её как раз-таки родители, и из дому она сбежала потому, что отец распускал руки в плане приставаний, а малышу прилетело по спине кулаком.

Как сложится ситуация дальше, обещает разобраться служба в правах детей.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, по каким причинам в пригороде Одессы Фонтанке сотрудники местных коммунальных служб запретили жителям посещать недавно построенную в районе детскую площадку. Подробности — в нашем материале.

Также на портале вы можете узнать, почему в одном из детских садов Одессы воспитательница применила грубую силу к маленьком ребенку.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться