В ДТП на Молдаванке при участии полиции пострадало пятеро людей

Таксист не уступил дорогу полицейскому автомобилю

В ночь на 8 сентября в Одессе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием полицейского автомобиля. Две легковушки не смогли разъехаться на Молдаванке — столкновение произошло на перекрестке улиц Мясоедовская и Болгарская. Новость сообщают "Комментарии Одесса", ссылаясь на информацию "Думской".

Виновником ДТП считается водитель Nissan Primera. По неподтвержденной информации, уроженец Полтавской области работает в Одессе таксистом, и во время аварии выполнял очередной заказ. В полиции отмечают, что на данном перекрестке преимущество имел полицейский Renault Duster, однако водитель такси проигнорировал данный факт, вследствие чего врезался в служебный внедорожник.

Установлено, что травмы различной тяжести получило сразу пятеро участников аварии, среди которых — две полицейские. У 29-летней женщины-капитана переломанная верхняя треть лодыжки, а у 27-летней оперуполномоченной диагностирована травма сустава. Также в полицейском автомобиле находился гражданский, он госпитализирован с переломом левой кисти.

Не обошлось и без травм у пассажиров второй машины. 32-летний мужчина получил множественные ссадины головы, у него ушиблена грудная клетка. Еще один пассажир, уже 33 лет, также доставлен в больницу с ушибом грудной клетки — с левой стороны.

Проводится выяснение всех обстоятельств случившегося. В Сети очевидцы сообщают, что якобы оба автомобиля ехали со скоростью, которая превышает дозволенную.

Напомним, ранее "Комментарии Одесса" сообщали, что одесситов, любящих скоростную езду в черте города, придется огорчить. В среду, 7 сентября, работники муниципальной дорожной службы, установили так называемые "берлинские подушки" безопасности на площади Деревянко. Что это и для чего они нужны, читайте в нашем материале.

Также на портале вы можете узнать подробности ночного ДТП, случившегося возле ж/д вокзала после Дня города.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться