Внимание, розыск: в Одессе ищут 11-летнего мальчика (ОБНОВЛЕНО)

Мальчик ушел из дому в четверг, 9 сентября, и пока не вернулся

Всех неравнодушных одесситов и гостей города просят присоединиться к поиску 11-летнего Александра Поярко. Как сообщают "Комментарии Одесса", ссылаясь на пресс-службу полиции Одесской области, ребенок вышел из дому вечером 9 сентября. Обратно он не вернулся, семья не знает, где он может быть.

На вид Александру 9-11 лет, он худощавого телосложения. Также у него короткие темные волосы и темные глаза, еще его можно опознать по прическе с выбритыми стрелками.

Согласно имеющейся информации мальчик был одет в темные шорты и голубую кофту с капюшоном. На ногах у него кроссовки с оранжевыми элементами. Вероятно, ушел из дому с сумкой-бананкой.

Из особых примет имеет шрам на ноге.

Семья Александра, а также одесские правоохранители просят быть жителей города максимально внимательными. Если вы что-то знаете о нахождении ребенка, обязательно сообщите в полицию: (048) 765-75-27 или на спецлинию "102".

UPD: Мальчик вернулся домой, с ним все хорошо!

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что днями в Подольске Одесской области забили тревогу: родители 15-летнего Расима Смирнова объявили о пропаже сына. Несовершеннолетний не появлялся дома несколько дней. Чем закончились поиски подростка, читайте в нашем материале.

Также на портале мы рассказывали, что одесские полицейские обращают внимание родителей на необходимость более тщательно следить за своими детьми, особенно малолетними. Все потому, что существует вероятность их попадание под влияние педофилов. Недавно один из растлителей малолетних был задержан в Одессе из-за приставаний к шестилетней девочке. Полицейские опубликовали в сети видеозапись допроса подозреваемого, где 32-летний одессит полностью признал свою вину. Подробности инцидента ищите в нашем материале.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться