Внимание, розыск: в Подольске пропал 15-летний парень (ОБНОВЛЕНО)

Несовершеннолетний Расим ушел из дому еще во вторник, 31 августа

В Подольске Одесской области бьют тревогу: родители 15-летнего Расима Смирнова объявили о пропаже сына. Как сообщает пресс-служба полиции Одесской области, несовершеннолетний не появлялся дома со вторника.

Поиски Расима продолжаются с 31 августа и по сегодня. На данный момент ни родные, ни правоохранители не знают, где мальчик может находиться.

Расиму Смирнову на вид 15-18 лет, он худой, ростом около 145-155 см. У мальчика короткие темные волосы и карие глаза. Согласно имеющейся информации, он был одет в черные штаны и ботинки, а также синюю футболку.

Из особых примет имеется шрам от укуса собаки на груди.

В полиции просят помочь любой информации, если вы видели или знаете, где может находиться пропавший ребенок. Обращаться следует в Подольское районное управление полиции по любому из указанных телефонов: (04862) 4-20-20, (050) 554-20-20. Также по-прежнему звонить можно на традиционную линию полиции "102". Важна любая информация!

АПД: Мальчик нашелся, с ним все хорошо!

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что одесские полицейские обращают внимание родителей на необходимость более тщательно следить за своими детьми, особенно малолетними. Все потому, что существует вероятность их попадание под влияние педофилов. На днях один из растлителей малолетних был задержан в Одессе из-за приставаний к шестилетней девочке. Полицейские опубликовали в сети видеозапись допроса подозреваемого, где 32-летний одессит полностью признал свою вину. Подробности инцидента ищите в нашем материале.

Также на портале вы можете прочесть о том, как двое 16-летних подростков решили по-быстрому поднять "легких" денег и обокрали 11-летнего ребенка. Детали — в нашей публикации.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться