Одесситы пробрались внутрь затонувшего танкера

К затонувшему кораблю экстремалы подплыли на каяках

Одесситы пробрались внутрь затонувшего танкера Delfi и показали, какой ужас там творится внутри. Об этом сообщил Евгений Лата на своей странице в Facebook.

"На выходных возле танкера не фотографировался только ленивый. Я не любитель банальных селфи, поэтому мы решили сделать селфи максимально близко", - рассказал  Лата.

Экстремалы подплыли к танкеру на каяках и залезли внутрь судна.

picture

Автор фото: Евгений Лата

Там они нашли личные вещи экипажа и судовой журнал. По словам Евгения Латы, вся документация, улики, журнал и личные вещи команды просто плавают в воде в затопленной капитанской рубке.

picture

Автор фото: Евгений Лата

Как ранее писал портал “Комментарии”, 22 ноября возле пляжа “Дельфин” прибило танкер “Delfi”, который начал тонуть. На борту корабля находилось трое украинцев. На судне закончилось топливо, появились проблемы с электричеством, однако, несмотря на это экипаж отказывался подать сигнал SOS и эвакуироваться с танкера. Моряки ждали разрешения судовладельца. Тем временем судно перевернулось на бок и из него начала вытекать черная маслянистая жидкость.

Спустя несколько дней после крушения, возле танкера одесситы устроили себе фотосессии. Даже в будни на пляже "Дельфин" достаточно желающих запечатлеть судно и себя на его фоне.


Источник: https://odessa.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться