Защитники Одесской 28-й ОМБр успешно выбили окупантов с посадки южнее Бахмута

Пехотинцы при поддержке артиллерии и минометов успешно выбивают окупантов южнее Бахмута

Жестокий бой продолжался весь день. Пехотинцы начали зачистку блиндажей и столкнулись с подразделением окупантов под командованием вражеского спецназовца. Об этом сообщили в 28 ОМБр им. Рыцарей Зимнего Похода.

Враг долго не хотел сдаваться, но под огневым давлением пехоты и минометов был вынужден бежать дальше, где его уже добила артиллерия. В результаты оккупанты "накивали пятками", оставив на позиции раненых солдат.

"Помните, что освобождение каждого метра нашей земли это сверхтяжелый, титанический труд и для возвращения всех территорий мы все должны работать объединено. А также помните тех, кто положил свою жизнь в этих боях. Кто поставил будущее страны и нации" выше себя", - написали бойцы 28 ОМБр.

Ранее "Комментарии" сообщали, что вчера ровно 500 дней с момента полномасштабного вторжения российских кафиров на территорию Украины. По этому поводу Президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение находясь на острове Змеиный Одесской области. Об этом сообщает Офис Президента Украины.

Напомним, что из российского плена освободили защитника острова Змеиный . Анатолий Кондратюк вернулся в Измаил после 14 месяцев неволи у окупантов и трех месяцев реабилитации.

"Комментарии" также писали, что бойцы Национальной гвардии Украины (НГУ) обнаружили вероятных предателей . Первый случай произошел на взводном опорном пункте в Одесской области, а второй на одном из блокпостов на въезде в Одессу. Об этом сообщил пресс-секретарь Нацгвардии Украины Сергей Шенклян.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться