В Одессе из-за тумана нарушена работа порта

Одесские синоптики обещают туманную погоду и на завтра

Туман, который опустился на Одессу еще ночью, помешал работе не только аэропорта, но и Одесского морского торгового порта. Об этом сообщается на официальном сайте Администрации морских портов Украины (АМПУ). 

По данным АМПУ, из-за тумана ограничена лоцманская проводка судов не только в порту Одессы, но и в Николаеве, Херсоне, Ольвии, Скадовске и Южном. А вот в Измаильском, Черноморском и Усть-Дунайском портах ограничений нет.

В Гидрометцентре Черного и Азовского морей нам сообщили, что завтра в Южной Пальмире также ожидается туман. Поэтому не исключено, что режим работы аэропорта и некоторых портов также будет нарушен. 

В областной патрульной полиции предупреждают об осложнениях на дороге в туманную погоду и призывают водителей быть внимательными и строго соблюдать правила дорожного движения.

Как ранее писал портал "Комментарии", погодные условия в Одессе сказались на работе аэропорта. В частности, два утренних рейса в связи с туманом не смогли осуществить посадку и ушли на запасной аэродром.

Источник: https://odessa.comments.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться