Быстрее и дешевле, чем на поезде: в Украине появится бюджетный рейс "Киев — Одесса"

Первый полет запланирован на 14 октября 2021 года

Молодой украинский авиаперевозчик Bees Airlines собирается связать воздушным рейсом Одессу и Киев. Как сообщает "Обозреватель", билеты на перелет хотят сделать весьма бюджетными, что позволит украинцам пользоваться самолетами вместо поездов.

Первый рейс лоукостера запланирован на 14 октября 2021 года. Изначально за место на воздушном судне запрашивают 796 гривен. Уже за следующие рейсы цена значительно снизится — до 637 гривен с человека.

picture

При этом даже изначальная стоимость билета на самолет все равно меньше, нежели за свои услуги запрашивает "Укзализныця". Исключение составляют лишь сидячие места второго класса в поездах "Интерсити+" — от 366 до 400 гривен. Однако уже в первом классе этого поезда вам придется заплатить за место минимум 879 гривен.

Поездка на ночном поезде "Киев — Одесса" в купе обойдется в 797 гривен, в люксе — 1726 гривен.

picture

Разумеется, всегда можно воспользоваться плацкартом, где в осеннюю пору билеты, в основном, можно найти в пределах 190-250 гривен. Впрочем, любые поезда, включая "Интерсити+", проигрывают авиаперелетам в быстроте. Там, где с помощью железнодорожного движения вы будете ехать 9-13 часов, самолетом вы сможете добраться за час.

picture

Как рассказали в Bees Airlines, воспользоваться новым рейсом "Киев — Одесса" удастся ежедневно, кроме среды и пятницы. Пассажирам обещают комфортабельный перелет на судне Boeing 737-800 NG.

Продолжительность полета составит 1 час. Самолет вылетает из столицы в 7:25, прибывает в Одессу в 9:00.

Напомним, ранее "Комментарии Одесса" сообщали, сколько автомобилей с европейскими номерами за последние три месяца было провезено в Украину через Одесскую таможню. Подробности — в нашем материале.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


vlad

17 октября 2021, 18:58

Hello everybody I want to visit Ukraine, but for this I need health insurance. Found only one https://innovative-ukraine.com/ , can someone say something about it?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться