Во сколько бюджету Одессы обойдется Всеукраинский женский форум

Мероприятие запланировано на два дня

Уже в пятницу, 17 сентября, в Одессе соберутся участницы Всеукраинского объединенного женского форума. Согласно информации, публикованной на официальном сайте одесского горсовета, на проведение данного мероприятия мэрия выделила 200 тысяч гривен из местного бюджета.

Такие цифры опубликованы в официальном распоряжении, подписанном городским председателем Геннадием Трухановым.

Интересна даже не сумма, а весьма "лаконичная" смета мероприятия, которая совершенно не позволяет понять, на какие конкретные направления будут направлены бюджетные деньги. В документе попросту указаны "услуги по организации и проведению Форума", без разбивки на различные направления.

смета Форума, женщины, Одесса

В анонсе мероприятия также сложно разобраться, о чем пойдет речь. Известно ли только, что V Всеукраинский женский форум "Действенная женщина" III Одесская женская конференция будут объединены. На собрании планируют присутствовать представительницы центральной и местной власти, народные депутатки, члены общественных организаций и т.п. Среди вопросов, обсуждаемых участницами Форума, — возможности женщины в политической и экономических сферах.

Более конкретного плана чиновники решили не выдавать. Возникает закономерный вопрос: куда же конкретно идут деньги городского бюджета, и не в чей-то ли карман?

Напомним, ранее "Комментарии Одесса" сообщали, сколько денег потратили на проведение Форума по реорганизации системы школьного питания, который решили провести в Одессе на берегу моря. Подробности — в нашем материале.

Также на портале вы можете узнать, какую сумму предприимчивым бизнесменам удалось присвоить на строительстве очистных сооружений в Одесской области.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться