В Одесской области подрались чиновники: одному из депутатов выбили зубы

Серьезные травмы во время столкновения получил бывший мэр поселка Сарата

В Одесской области что не день, то новые происшествия на политической почве. Как сообщают "Комментарии Одесса", ссылаясь на эксклюзивную информацию "Думской", в пятницу, 24 сентября, в совете Саратской ОТГ произошла драка между чиновниками.

В результате столкновения серьезные увечья получил бывший поселковый председатель Сараты Анатолий Негодяев. В настоящее время он является одним из депутатов поссовета от политической партии "Европейская солидарность".

picture
Анатолий Негодяев. Фото 
iskra-media.com

Его противником якобы стал руководитель аппарата поселкового муниципалитета Михаил Тодоров.

Подробности инцидента уточняются, причина драки пока неизвестна.

Это уже не первый скандальный инцидент, произошедший в сентябре 2021 года в Одесской области. Напомним, ранее "Комментарии Одесса" рассказывали, что жители Одесской области бурно обсуждали "танцевальный подарок" ко дню рождения городского председателя Черноморска Василия Гуляева. В среду, 16 сентября, в Сети появилось видео, как в стенах горсовета одна из чиновниц в балетной пачке исполняет танец под музыку из знаменитого балета "Лебединое озеро".

Как оказалось, балетные танцы стали деньрожденным презентом для местного мэра Василия Гуляева. Номер был показан после проведения аппаратного совещания чиновников Черноморского горсовета. "Примой" стала начальница отдела культуры горсовета Юлия Кристанова. Женщина исполнила партию из "Лебединого озера", что сопровождалось специальной аудиоподводкой. Больше подробностей и причины такого поступка — в нашем материале.

Также на портале вы можете узнать о том, что у мэра Одессы Геннадия Труханова может быть еще одно иностранное гражданство. Совсем недавно стало известно, что Труханов может иметь итальянский паспорт. Откуда взялась подобная информация, читайте в нашей публикации.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться