Жертвой пожара в Одессе оказалась 17-летняя девушка, - мэрия

Одесские чиновники рассказали, кто погиб во время трагического пожара в местном колледже

Во время пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса погибла не преподаватель, а 17-летняя девушка. Об этом сообщили в пресс-службе Одесской мэрии. 

"Она была доставлена (в больницу. – Авт.) при смерти. Родственники ее визуально опознали, но еще будет экспертиза", - сообщили в пресс-службе, подчеркнув, что количество погибших не изменилось.

Ранее на официальном сайте Министерства образования сообщали, что погибшая – преподаватель учебного заведения. Столичные чиновники не только назвали ее имя, но и успели принести соболезнования родственникам и близким погибшей. 

picture

Фото: mon.gov.ua

Как ранее сообщал портал "Комментарии", пожар в учебном заведении начался около 10 утра. Эвакуация людей из здания затянулась. По словам очевидцев, одна преподавательница, спасаясь от огня, впрыгнула из здания и поломала ноги. 

Общественный транспорт сменил схему движения из-за пожара, поскольку улицу Пушкинскую перекрыли. ЧП повлияло на работу и троллейбусов, и маршрутных автобусов, а центр города сковали пробки.


Источник: https://odessa.comments.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться