Спасатели проверили подвалы и два этажа колледжа: никого не нашли

Спасательно-поисковая операция в сгоревшем колледже продолжается

Спасательно-поисковая операция в сгоревшем Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса продолжается. Об этом сообщили в Одесской облгосадминистрации.

Специальные группы и все службы работали всю ночь, обследовав подвальные помещения, а также первый и второй этаж здания, однако никого не нашли.

Во время поисков спасатели демонтировали балки и расчистили от мусора арочный проезд к внутреннему двору со стороны улицы Троицкой. Всего с начала проведения работ вывезли 180 кубометров мусора и строительных конструкций.

Как ранее сообщал портал "Комментарии", пожар в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса начался 4 декабря около 10 утра. Возгорание произошло на третьем этаже шестиэтажного здания. Спасатели боролись с огнем почти весь день. В результате пожара погибла одна студентка колледжа, 14 человек числятся без вести пропавшими, среди них – 5 студентов. По факту случившегося полиция начала уголовное производство. Правоохранители рассматривают две версии пожара в колледже. Вечером 5 декабря спасатели нашли под завалами сгоревшего колледжа тело женщины.

Источник: https://odessa.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться