Почти ирония судьбы: одесситка обнаружила дома спящего пьяного незнакомца

Объяснить, как он попал в чужую квартиру, мужчина не смог

Почти классические события советского фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" развернулись прямиком в Одессе. Как сообщают "Комментарии Одесса", ссылаясь на "Украинскую службу информации", 45-летняя одесситка, вернувшись домой, нашла на своем диване нетрезвое спящее тело.

Известно, что инцидент произошел в районе аэропорта. Женщина вернулась домой, однако там её уже поджидали незваные гости. Растолкав спящего незнакомца, владелица квартиры убедилась, что тот находится в состоянии алкогольного опьянения. Попытки выяснить, как ему удалось попасть внутрь её жилища, оказались бесполезными, как и требования покинуть квартиру.

Впрочем, представителям одесской полиции 35-летнему мужчине пришлось повиноваться. Правоохранители забрали нетрезвого "гостя" к себе в участок, проводится выяснение всех обстоятельств дела.

picture

Сообщается, что в отношении нарушителя спокойствия могут рассматривать привлечение к ответственности по статье о неприкосновенности жилья.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что в Маяках Одесского района на днях произошло дерзкое разбойное нападение. В результате налета неизвестных пострадал хозяин одного из частных домовладений. Подробности инцидента — в нашем материале.

Также на портале вы можете узнать о том, что одесским полицейским удалось задержать 32-летнего местного жителя, который занимался растлением малолетних. Сообщается, что последней от его действий пострадала шестилетняя девочка, подозреваемый во всем сознался во время допроса. Подробности — в нашей публикации.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться