Внимание, розыск: в Одесской области второй день ищут 15-летнюю девочку (ОБНОВЛЕНО)

Девочка ушла в понедельник в школу и не вернулась

Вторые сутки продолжаются поиски одной из несовершеннолетних жительниц Раздельнянского района. Как сообщают "Комментарии Одесса", ссылаясь на информацию полиции Одесской области, 15-летняя Ирина Короленко ушла из дома в понедельник, 20 сентября, и больше не появлялась.

Родные заявляют, что девочка, как обычно, отправилась в школу. Однако больше никто из родственников её не видел.

Сообщается, что рост Ирины Короленко примерно 165 см, у неё среднее телосложнение и короткие черные волосы. Скорее всего, девочка была одета в спортивный костюм. Отличительными чертами образа могут считаться белые кроссовки с розовой подошвой и, вероятно, рюкзак, на котором наклеены единороги.

Полицейские просят всех жителей области быть максимально внимательными и сообщить любую информацию, которая может оказаться полезной. Если кто-то видел или знает, где может быть 15-летняя Ирина, стоит позвонить правоохранителям: (048) 535-04-42 или же 102.

К слову, только за прошлую неделю, с 13 по 19 сентября, на Одесчине к полицейским поступило 18 обращений об исчезновении несовершеннолетних. Все дети были оперативно разысканы и возвращены домой.

UPD. ДЕВОЧКУ НАШЛИ, ОНА БЫЛА У ЗНАКОМЫХ.

Напомним, ранее "Комментарии Одесса" сообщали, что всех неравнодушных одесситов и гостей города просили присоединиться к поиску 11-летнего Александра Поярко. Ребенок вышел из дому вечером 9 сентября. Обратно он не вернулся, семья не знала, где он может быть. Чем закончились поиски малолетнего, читайте в нашем материале.

Также на портале мы рассказывали, что одесские полицейские обращают внимание родителей на необходимость более тщательно следить за своими детьми, особенно малолетними. Все потому, что существует вероятность их попадание под влияние педофилов. Недавно один из растлителей малолетних был задержан в Одессе из-за приставаний к шестилетней девочке. Полицейские опубликовали в сети видеозапись допроса подозреваемого, где 32-летний одессит полностью признал свою вину. Подробности инцидента ищите в нашем материале.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться