Досье: в Одесской ОГА рассказали о новых замах губернатора

Двое новых заместителей председателя ОГА ранее не работали в Одесской области

Заместителями Одесского губернатора стали юрист из Харькова и адвокат из Львова. Об этом гласит биография чиновников, опубликованная на сайте ОГА. 

О том, что председатель Одесской облгосадминистрации (ОГА) Максим Куцый назначил себе двух заместителей, стало известно еще вчера утром.  Более детальная информация о новоиспеченных замах появилась позже. 

picture

Фото: oda.odessa.gov.ua (слева - Вячеслав Овечкин, справа - Денис Ванаш)

Согласно данным пресс-службы ОГА, Вячеслав Овечкин - юрист из Харькова. 

"Вячеслав Овечкин имеет большой опыт юридического сопровождения проектов Европейского банка реконструкции и развития, связанных с развитием инфраструктуры в Украине. Также Вячеслав приобщался к работе с Международной финансовой корпорацией, Черноморским банком реконструкции и развития, ING Bank N.V., UniCredit Bank AG и Deutsche Bank AG по финансированию украинского бизнеса", - рассказали в пресс-службе.

Денис Ванаш - адвокат из Львова. В 2014-2016 годах он работал советником в Киевском городском совете и Киевской городской государственной администрации.

"Денис Ванаш специализируется на вопросах местного самоуправления, государственного управления, земельных и строительных правоотношениях. Его специализация - сопровождение проектов в секторе недвижимости, защита капитальных инвестиций и юридические особенности местного самоуправления", - пояснили в пресс-службе. 

Как ранее писал портал "Комментарии", губернатор рассказал о планах на Одесскую область. 


Источник: https://odessa.comments.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться