Кубок Украины по футболу: одесский "Черноморец" смог пройти в 1/8 финала

Одесситы четыре раза отметились в воротах "Прикарпатья"

Жителям Одесской области пора включить своих внутренних футбольных фанатов, радуясь за успехи местной команды на всеукраинском уровне. Как сообщают "Комментарии Одесса", ссылаясь на информацию "Думской", одесский "Черноморец" смог одолеть "Прикарпатье" в матче за выход в 1/8 финала Кубка Украины по футболу.

Победа была абсолютно уверенной и мощной — игра закончилась со счетом 1:4. Однако следует отметить, что её ход был решен еще в первом тайме. На перерыв одесситы уходили со счетом 0:2, позволив команде из Ивано-Франковска забить себе лишь во второй половине игры.

Настоящими героями матча можно назвать игроков "Черноморца" Максима Брагару и Владислава Бугая. Они работали слаженно и молниеносно кооперировались в случае атака на ворота противника. Неудивительно, что Бугай смог забить дважды, Брагару — один (при этом активно помогая коллеге по команде противостоять "Прикарпатью").

Еще один гол относится к "авторству" Евгения Исаенко, который ловко сыграл через всю центральную и штрафную зоны, а затем спокойно вкатил мяч в ворота гостей из Ивано-Франковска.

Следует отметить, что противники "Черноморска" держались очень достойно и не позволяли одесситам расслабиться до самого финального свистка. Об этом свидетельствует и забитый во втором тайме гол, и несколько опасных голевых моментов, когда наших футболистов страховали либо перекладина, либо своевременная реакция защитников.

Однако по результатам матча в 1/8 Кубка Украины вырвались все же одесситы, с чем мы их и поздравляем. Надеемся, что "Черноморец" не собирается остановиться на достигнутом и дальше будет показывать отличную игру.

Напомним, ранее "Комментарии Одесса" сообщали, что Одесса-мама может гордиться своими жителями. К примеру, 15-летнему одесситу Станиславу Никулину удалось заполучить "золото" на международном турнире KARATE WKF YOUTH LEGUE. Больше информации — в нашей публикации.

Также на портале мы рассказывали, что триумфальное шествие Украины на Паралимпийских играх-2020, которые принимало японское Токио, значительно поддержали одесситы. Так, к примеру, только за 1 сентября уроженцы Одесской области смогли завоевать две высокие награды — серебряную и бронзовую. Кому улыбнулась спортивная удача, читайте в нашем материале.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться