Трагедия на железной дороге: в Одесской области погибла 15-летняя девушка

Предварительно установлено, что девушка шла между путями

Вчера, 16 июня, около 15 часов, на железнодорожном участке между станциями Мардаревка и Чубовка произошло трагическое событие — грузовой поезд сбил 15-летнюю девушку. Об этом сообщает ГУНП в Одесской области.

Машинист сообщил о происшествии полиции. По предварительным данным, девушка, жительница Кульницкой ОТГ, 2008 года рождения, находилась между путями и не реагировала на сигналы поезда. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа территориального отделения полиции. Правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента и дадут ему правовую квалификацию.

Несчастные случаи на железной дороге Одесчины

Напомним, что полицейские устанавливают обстоятельства гибели 37-летней одесситки на станции Одесса - Застава 1. Инцидент произошел около шести часов утра. Об этом сообщили в Главном управлении национальной полиции в Одесской области.

Комментарии” также писали, что в одном из сел Великобуялицкой ОТГ в лесополосе возле железнодорожных путей полицейские обнаружили тело умершей женщины. Уже через несколько часов правоохранители установили: потерпевшая – 30-летняя местная жительница. Об этом сообщили в Главном управлении национальной полиции в Одесской области.

Также "Комментарии" сообщали, что в Одесской области машинист обнаружил тело 14-летней девушки на железнодорожных путях. Полицейские устанавливают обстоятельства гибели жительницы Арциза. Об этом сообщили в Главном управлении национальной полиции в Одесской области. По информации полиции, тело пострадавшей обнаружили вчера поздно вечером на железнодорожных путях у въезда в город.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться