Били в подъезде и лифте: что будет с одесситами, которые «воспитывали» сына тумаками

Горе-родители объяснили свое поведение тем, что сын не слушался

Второй день подряд среди одесситов продолжается бурное обсуждение видеозаписи из подъездамногоэтажки в жилищном массиве "Радужный", на которой видно, как родители "воспитывают" маленького ребенка с помощью сильных шлепков и тумаков. Как сообщают "Комментарии Одесса", ссылаясь на пресс-службу полиции Одесской области, правоохранители наконец-то поставили точку в этом разбирательстве.

Сработали полицейские весьма оперативно. Им удалось установить личности и отца, и матери, после чего они совершили к ним визит. Известно, что горе-матери исполнилось 25 лет, а её сожителю — 30. Свой "воспитательный" процесс они объяснили, что ребенок отказывался слушаться. При этом они очень удивлены, что их поведение стало такой резонансной новостью и поспешили оправдаться, мол, это впервые и больше не повторится.

Однако правоохранители решили на всякий случай не верить на слово и составили административный протокол на "родителей года". Так, согласно части 1 статьи 173-2 КУоАП нарушителям светит либо штраф (от 10 до 20 необлагаемых минимумов доходов граждан), либо привлечение к общественным работам (30-40 часов), либо даже административный арест до семи суток.

Напомним, скандальная видеозапись демонстрирует, как двое взрослых по очереди применяют физическую силу к ребенку, очевидно, своему сыну. Из-за чего именно они прибегли к подобному наказанию, непонятно, но мужчина несколько ударил мальчика на крыльце дома, а женщина "добавила" достаточно размашистый удар ниже спины уже в лифте. Что касается лифта, то ребенок, очевидно, заинтересовался блестящими кнопочками и очень уж хотел их нажать. Однако за этим последовал "воспитательный" момент.

Ранее "Комментарии" сообщали, почему в одном из детских садов Одессы воспитательница применила грубую силу к маленьком ребенку.

Также на портале вы можете узнать, что на самом деле случилось с жительницей Суворовского района, которую спящей посреди ночи на детской площадке вместе с грудным малышом сняли на видео. Подробности с объяснениями полиции ищите в нашем материале.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться